Закрыть
Омск
  • Цены
  • Пособие на погребение
  • Ритуальные товары
  • Полезная информация
  • Дополнительная информация
  • Контакты
  • Отзывы

    25 сентября 2022

    Очень признательна всему агентству Ритуал.ру и особенно агенту Владимиру за помощь с похоронами моей почившей бабушки. Все ваши люди были очень внимательные и отзывчивые, на каждом этапе помогали, и в морге, и в храме, и на кладбище. Спасибо большое, Владимир!

    Гусейнов А.Д.
    22 сентября 2022

    Спасибо вам за бесценную помощь, которую вы оказали в трудную минуту. Найти хорошую похоронную службу в Омске оказался сложно и мне повезло, что я обратился именно к вам. Все прошло без лишних сложностей, быстро, но с достоинством. Служба поддержки и агент всегда были на связи. Ничего не навязывали, поддерживали, все подробно разъясняли. Пять баллов за такую работу!

    Григорий Калинин
    18 августа 2022

    Очень быстрая, хорошо организованная работа. Сотрудники пунктуальны и ответственны. И, что важно для нашей семьи хорошее качество по нормальной цене.

    Борис Н.
    12 августа 2022

    Огромная благодарность агенту Ритуала.ру за прекрасную организацию похоронного мероприятия. В такой тяжелый момент она взяла большую часть организационных вопросов на себя, чтобы мы могли себя посвятить своему горю и просто быть друг рядом с другом.

    Елена Скворцова
    10 июля 2022

    Всей семьёй выражаем благодарность ritual.ru за помощь в организации похорон любимой тети. К сожалению, она покинула нас внезапно и скоропостижно. Благодаря вам мы смогли ее достойно похоронить и заказать ей красивый памятник на могилу.

    Виталий Кузнецов
    5 июля 2022
    Выражаю глубокую благодарность агенту компании РИТУАЛ.РУ, которого прислали после нашего звонка. Он помог справиться со всеми организационными моментами, помогал советом и оказывал моральную поддержку. Спасибо ему за высокий профессионализм и человечность.
    София Н.
    22 июня 2022

    Когда умерла бабушка, я толком не понимала, что делать. Нашла вашу компанию Ritual.ru в интернете, выбрала, опираясь на отзывы. Не пожалела. Помощь была во всем процессе, как в оформлении, так и самой процедуре прощания. Все было сделано качественно, четко, и очень внимательно, что очень важно в такие моменты. Спасибо большое!

    Екатерина
    16 июня 2022

    Заказали памятник и оградку, результатом довольны, сразу видно, что результат на века. Примите мою благодарность.

    Губарев Олег Васильевич
    31 мая 2022

    Мы с семьей хотели похоронить бабушку с достоинством, денег на это было не жалко, поэтому мошенники и черные агенты начали нам названивать с утра до ночи. Хорошо знакомые посоветовали вашу компанию. Нам работать с Ритуал.ру понравилось, если так вообще можно в этой ситуации сказать. Компания честная, подбирает лучшие варианты, а не самые дорогие. Прислушивается к пожеланиям клиентов, плюс наш агент был всегда на связи. Отличная работа.

    Афанасьев Матвей Павлович
    Страницы: 1 2 3 След.