Закрыть
Омск
  В Омске не стало бывшего начальника уголовного розыска УВД Леонида Янковского

В Омске не стало бывшего начальника уголовного розыска УВД Леонида Янковского

21 мая ушёл из жизни бывший начальник Первомайского районного отделения внутренних дел и администратор Омского областного суда Леонид Янковский. Продолжительное время он боролся с затяжной болезнью, но, к сожалению, не смог с ней справиться.

Перед тем, как пойти на службу в полицию, Леонид Антонович работал на кирпичном заводе и заводе по производству масла. После он закончил факультет истории в Омском педагогическом институте, успел поработать учителем, потом завучем. Вероятно, он бы продолжил воспитывать детей, однако его всегда преследовала мечта служить в милиции. Армия изменила молодого преподавателя навсегда, и он ушёл на работу в органы внутренних дел и уже через три года был назван лучшим инспектором уголовного розыска – даже не окончив школу милиции! За всю свою жизнь Леонид Антонович успел побывать инспектором уголовного розыска, заместителем по воспитательной работе и начальником отдела уголовного розыска и криминальной милиции в Управлении внутренних дел Омской области и Первомайском районном отделении внутренних дел. В 1998 году Леонид Антонович вышел в отставку и возглавлял отдел в администрации города. С 2000 года его ждал новый карьерный виток: Леонид Антонович был назначен на должность администратора Омского областного суда. В 2013 году он вышел на пенсию, но продолжил работу в городской администрации и Омском областном суде.

Честная служба в следственных органах не была оставлена без внимания: Леонид Антонович получил огромное количество ведомственных медалей и нагрудных знаков. Из них можно вспомнить медаль «10 лет Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации» и медаль Судебного департамента при Верховном Суде РФ «За безупречную службу».

Прощание с Леонидом Антоновичем состоялось 24 мая в Воскресенском соборе.

Ритуальная служба – одно из важнейших направлений в городской инфраструктуре. Она не сравнится с полицией, пожарными или медициной, однако её ценность неоспорима. Увы, все мы не вечны, и всем приходится сталкиваться с необходимостью похорон близкого человека. Похоронный дом «Ritual.ru» гарантирует самое бережное отношение как к покойному, так и к его живым родственникам и друзьям – и, конечно, качественное и своевременное оказание необходимых услуг. Позвоните по телефону городской ритуальной службы 8 (3812) 20-58-81, и мы предложим подходящий именно для ваших нужд пакет ритуальных услуг

Дополнительная информация:

Консультация по организации похорон
Звоните
Оставить заявку на звонок